Helmut (66-70)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Minizimmer mit seitlichem Meerblick

Schlecht

Die Mitarbeiter (Zimmerfrauen und Kellnerinnen) waren sehr freundlich, hingegen das Rezeptionspersonal sehr unwillig war einem Hilfe zu gewehrleisten. Das Zimmer 802 war mehr ein Karnickelstall, also sehr klein. Das als Doppelzimmer anzubieten ist schon eine ziemliche Zumutung. Eigentlich konnte man sich nur im Bett aufhalten. Der Balkon war hingegen schön groß. Ich hatte mit Meerblick gebucht, war aber nur seitlicher Meerblick . Man schaute mehr auf die Wolkenkratzer.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaubsbericht im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ein herzlicher Gruß, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe