Unser erster Eindruck war schon total gut, das Personal sehr zuvorkommend, Die Einrichtung modern. Leider kostet Hallenbad 15 Euro pro Tag.
Die Zimmer waren sauber, alle mit einem riesigen Balkon ausgestattet. Extra Bad, Toilette, nur leider nicht abschließbar. Die Betten waren gut.
Das Personal war flink im Abräumen, aber mit den Getränken servieren sehr schleppend. Genug Personal war vorhanden, aber es war schwer, Blickkontakt zu bekommen, um was zu bestellen. Vor allem beim Frühstück musste man mehrmals Kaffee anfordern. Hier wäre es nicht schlecht, Kaffeeautomaten bereit zu stellen.
Das erste Hotel, wenn man in Puerto de La Cruz reinfährt. Direkt am Strand, wie alle Hotels durch eine Straße vom Strand getrennt, und direkt an der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften. Außerdem für Fußgänger/Jogger kilometerweite Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Wir freuen uns besonders, dass Sie die Zeit in Sunlight Bahia Principe San Felipe genossen und auch die zentrale Lage zu Ihrem Vorteil nutzen können. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz. Mit freundlichen Grüßen, Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe