Carmen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

Sehr schönes Hotel. Leider schon etwas abgewohnt. Sehr schöne Außenanlagen. Tolle Aussicht auf das Meer und Umgebung.

• Über unserem Zimmer wurde an der Außenfassade gearbeitet, was zeitweise für Lärm und Schmutz geführt hat. Leider wurde auf dem Balkon das Geländer nicht abgewischt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich.

• Es gab immer einen Ansprechpartner.

• Haben in der einen Woche schöne Ausflüge zu Fuß unternehmen können.

Jeden Abend war ein neues Programm zu sehen, auch um die Kinder wurde sich gekümmert,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser freundliches Personal Ihnen jederezeit behilflich war. Wir hoffen Sie Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe