Raymond (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • StrandSanFelipe zum 2. aber bestimmt nicht zum letzten M

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man nach einem Jahr wiederkommt und von vielen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen wiedererkannt wird fühlt man sich gleich wie zu Hause. Auch in diesem Jahr trugen sowohl die Freundlichkeit als auch die Hilfsbereitschaft des Personals sehr zum gelungenen Urlaub bei. Nicht unerwähnt bleiben darf auch dieses mal nicht die Vielfalt und Qualität der Speisen, der Küchencrew auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön. Wer sich beim Abendessen einmal nicht selbst bedienen möchte genie0t das Essen im Themenrestaurant. Auch hier ein dickes Lob sowohl an Service als auch Küche. Einziger Kritikpunkt ist immer noch der leider viel zu hohe Preis fürs Internet Ansonsten bleibt eigentlich nur zu schreiben San Felipe Team macht weiter so, ich komme 2015 wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Raymond

Sehr geehrter Raymond: Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören das sie sich bei uns im Hotel wie zu Hause gefühlt haben und auch so begrüsst worden sind. Ihre positive Bewertung gegenüber unserer Küchencrew und den Servicemitarbeitern haben wir bereits an die ganze Mannschaft weitergeleitet, die sich sehr über dieses gefreut hat. In Bezug auf das Internet möchte ich Ihnen mitteilen, das wir auch hier die Verantwortlichen über ihr Kommentar benachrichtigt haben. Wir freuen uns sie auch dieses Jahr wieder bei uns sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe