Antje (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Doppelzimmer zum Meer war sehr kalt.Die Sonne war ca.2Stunden zu sehen.Besser wohnt man wenn man Gartenblick bucht.Heute gehört es eigentlich zum Standart das man mal die Heizung anstellen kann,das ist in diesem Hotel nicht möglich.Auch hat unser Zimmer unmittelbar am Fahrstuhl gelegen und war dadurch sehr laut durch die lauten Geräusche des Fahrstuhls.Das Essen war sehr oft nur lauwarm.Das Badezimmer müsste mal erneuert werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bei Ihnen bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in näherer Zeit zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre Anliegen als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten aufzunehmen. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe