- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmäßiges Hotel in super Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Aufzüge oft überlastet, es geht bis in den 16. Stock. Gäste sind oft gelaufen. Essen am Buffet ist nichts besonderes. Teller oft schmutzig. Sehr laut.
Zimmer mit tollem Meerblick, Bad alt, Brausenhalterung in der Dusche gebrochen, Waschbecken läuft fast gar nicht ab, wenig Wasserdruck im 5. Stock, durch die große Fensterfront zieht es rein, was vor allem nachts ziemlich kalt wurde. Heizung nicht funktionsfähig im März. Matratzen waren gut.
Buffet nicht sehr abwechslungsreich, frische Tomatenscheiben schmeckten manchmal fischig. Oftmals gingen schüsseln oder Teller aus, Teller waren oft dreckig, Qualität des Essens schwankte stark. Teilweise schlecht gekocht, zähes Fleisch. An anderen Tagen war es auch sehr gut. Wenig bis keine Abwechslung bei frischem Obst und Salat. Das Essen in den beiden Restaurants war ok. Mediteraneo war besser als das Portofino. Ich würde all inklusive nicht empfehlen, das Essen war allgemein zu schlecht. Getränke sowie Cocktails usw sind gut, kein Billigschnaps, durchweg Markenspirituosen.
Personal macht seinen Job, das war's dann auch. Bei uns hat 2 Tage lang ein Bettlaken gefehlt, das war sehr unangenehm! Es kommt darauf an, wer gerade Dienst hat.
Sehr nah an der Fußgängerzone, Blick auf das Meer ist sehr schön!
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Besuch. Alle Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um sie zu berücksichtigen, denn wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Service und das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe