Tolles Hotel in super Lage. Dem ausgewiesenen Standard angemessen mit sehr freundlichem Service. Sehr kinderfreunlich
Juniorsuit mit Meerblick, Kinder im "Wohnzimmer" untergebracht. Sehr positiv: separate Betten für sie ins Zimmer gestellt
Sehr großer, heller und freundlicher Speisesahl. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Nicht zu fettig. Nette ergänzung- die Wahl zum Essen im A-la-Carte Restaurant.
Sehr freundliches Personal. Bitten wurde schnell entsprochen
Kurzer Fußweg zu Stränden, Promenade in Puerto de la Cruz, und der kostenlosen Bummelbahn zum Loro Parque
Tolle Kinderanimation. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Es freut uns Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Sunlight Bahia Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Lesen zu können, dass unsere Gäste mit dem von uns angebotenen Service in allen Bereichen zufrieden waren, bestätigt einerseits unsere tägliche Arbeit, andererseits freuen wir uns Sie wiedermal von uns zu Überzeugt zu haben. Wir verbleibe mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf hoffentlich nächste Besuch. Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe