Iris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub in super Ferienanlage

Tolles Hotel in super Lage. Dem ausgewiesenen Standard angemessen mit sehr freundlichem Service. Sehr kinderfreunlich

• Juniorsuit mit Meerblick, Kinder im "Wohnzimmer" untergebracht. Sehr positiv: separate Betten für sie ins Zimmer gestellt

• Gut
  • Sehr großer, heller und freundlicher Speisesahl. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Nicht zu fettig. Nette ergänzung- die Wahl zum Essen im A-la-Carte Restaurant.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Bitten wurde schnell entsprochen

• Kurzer Fußweg zu Stränden, Promenade in Puerto de la Cruz, und der kostenlosen Bummelbahn zum Loro Parque

Tolle Kinderanimation. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, Es freut uns Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Sunlight Bahia Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Lesen zu können, dass unsere Gäste mit dem von uns angebotenen Service in allen Bereichen zufrieden waren, bestätigt einerseits unsere tägliche Arbeit, andererseits freuen wir uns Sie wiedermal von uns zu Überzeugt zu haben. Wir verbleibe mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf hoffentlich nächste Besuch. Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe