Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederkommen ist definitiv ausgeschlossen

Ich war jetzt in so vielen 4 Sterne Hotels, sogar in 3 Sterne Unterkünften, aber dieses ist leider mit Abstand das Schlechteste. Aussicht Meerblick war top. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Kleiner leiser! Kühlschrank im Zimmer. Safe kostet extra, habe ich aber nicht genutzt. Bad veraltet. (Badewanne sollte durch Dusche ersetzt werden). Pool ist nicht beheizt, obwohl damit geworben wird. Essen von schlechter Qualität. Teils kalt oder schmeckte alt. Personal war größtenteils sehr bemüht, aber einige waren leider mit ihrer Ignoranz und Arroganz fehl am Platz. Abendunterhaltung ist ja Geschmackssache. Wir haben das Angebot außerhalb der Anlage bevorzugt.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe