Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder

Gut

Freundliches, kooperatives und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ein variiertes Angebot beim Buffet, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir können uns hier gut erholen

• Gut
  • Gute Matratze, großer Balkon, Kühlschrank, täglich frisches Wasser

• Essen ok, der Wein beim all-inclusive Angebot ist nicht so toll Manchmal war mir die Musik zu laut, Aber insgesamt ist die Stimmung gut, das liegt v.a daran dass genügend Personal eingesetzt ist und wirklich alle super arbeiten und nett sind

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Anbindung zum Flughafen, auch ohne Auto gut erreichbar. Einige Ziele in der Stadt können zu Fuß erreicht werden. Für diejenigen, die mit Auto unterwegs sind, man ist rasch auf der Schnellstraße. Parkplatz vorhanden, wenn Platz erschöpft gibt es im naheliegenden Einkaufszentrum einen Tiefgaragenplatz.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser Personal und unsere Zimmer, die von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir haben auch Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Mary A. Guest Relations Department