Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen.......

Gut

Gutes Hotel in toller Lage. Gutes Essen und ein perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten in alle Himmelsrichtungen.....

• Das Mobiliar ist schon sehr abgewohnt. Stammt noch aus den 1990er Jahren. Die Matratzen waren super. Nicht durchgelegen und wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer lag in der 4. Etage mit Meerblick. Großer Balkon. Der Zimmersafe ist leider nicht gratis, aber für 3 €/Tag auch nicht überteuert. Das Zimmer war sehr hellhörig. Insbesondere die Abluft- bzw. Rohrschächte im Bad haben teilweise den Schall auch aus den Zimmern über oder unter dem Zimmer weitergeleitet. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die oft und gerne "auseinanderdriften".

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendbuffet waren sehr umfangreich und man hat immer was gefunden. Es gab Themenabende, die für jeden Geschmack was hatten. Das Essen war teilweise leider nur lauwarm. Und trotz "Beschwerden" weiterer Hotelgäste wurde dieser Umstand leider nicht abgestellt.

• Aufmerksames und höfliches Personal in allen Bereichen. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption vorhanden. Zimmer wurden ordentlich geputzt. Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen.

• Tolle Lage in erster Reihe zum Atlantik. Es sind nur ca. 80 Meter bis zum Beginn der Promendade. Das Hotel verfügt über ca. 20-30 eigene Parkplätze. Ein Parkplatz kostet 10€/Tag. Es ist empfehlenswert einen Platz zu mieten, da rings um das Hotel nur sehr wenig öffentliche Parkplätze zur Verfügung stehen.Kostenloses WLAN für Hotelgäste. Vor dem Hotel ist die Bucht Playa de Martianez mit schwarzen Strand, der gewöhnungsbedürftig ist. Ein Baden im Atlantik ist nicht ganz risikofrei, da es hier entsprechende Unterströmungen gibt, die einem schnell die Beine wegziehen. Wenn man ein wenig weitergeht landet man im Meerwasserbad Martianez. Tolle Anlage mit der Möglichkeit in Atlantikwasser (Salzwasser) zu baden, allerdings ohne Wellengang, aber einfach sicherer. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 60-70 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Herr Yoda, Helizlichen Dank für Ihre Kommenare übas das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe. Wir sind sehr erfreut, das alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute kommentare über unser tolle Lage, umfangreiches Essen und aufmerksames und höfliches Personal. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne züruck kommen. Wir nehmen alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis, um Verbesserungen vorzunehmen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den Besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe