Heinz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
zum 4 mal da und wir kommen wieder

zum 4 mal dort - zum ersten mal seit covid wir hatten ein renoviertes zimmer , diesmal mit teide view. zimmer in sehr gutem zustand (badewanne halt nicht die optimale lösung) aber sehr sauber, ansonsten sind es vl kleinigkeiten aber in summe ist das haus zwar alt aber in gepflegtem zustand. von der lage her - ohne worte - optimal für uns - direkt am meer am ende der strandpromenade von puerto! service / personal top wie eh und je - eher sogar noch freundlicher und aufmerksamer, animation unaufdringlich und eher bescheiden aber bemüht, halt etwas altbacken was aber sicherlich an der mehrheitlichen klientel liegt. da wir eh mehr unterwegs als im hotel sind störts uns auch nicht sonderlich. app des hauses nutzen für reservierungen etc - das klappt top und ist ruck zuck erledigt (ok, die app hat noch ein paar kinderkrankheiten - aber auch das wird sicherlich noch). fazit - auch nach knapp 3 jahren pause das optimale haus in puerto für uns - wir kommen wieder :)

• war renoviert im 7. stock, teide view, sehr guter zustand, sehr sauber

• Gut
  • grosse auswahl,wer dort nix findet ist selber schuld (vl ausnahme vegan), für unseren geschmack ein bisschen zu wenig würze aber wir mögens halt schärfer und gut, dass in spanien nicht alles brennheiss auf den tisch kommt :)

• top - freundlich und hilfsbereit, reklamationen umgehend bearbeitet!

• irgendwie mitten in der stadt und doch in ruhe - optimal, alles gut erreichbar in puerto

im hotel da was es braucht - pool, wellness, fitness etc animation halt zeilgruppengerecht - für ältere aber jungegbliebene gehts halt raus in die stadt

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Bahia Principe Sunlight San Felipe geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe