Es ist ein wundervolles, nettes kleines Hotel mit wundervollem, seitlichen Meerblick. Die Apartments sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Parkplätze gibt es entlang der Straße und auf dem Parkstreifen direkt vor den Apartments. Ein sehr gutes Restaurant ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt, dass "Gran Sol". Im Hotel werden Frühstück und Abendessen angeboten, was wir aber nicht als Selbstversorger probiert haben.
Das Zimmer ist sehr modern und praktisch eingerichtet. In der Mitte ist ein Raumteiler, an dem zum WZ und zum SZ jeweils ein TV angebracht ist. Den Raumteiler kann man durch Ausziehen der Element links und rechts komplett schließen. Es hat ein tolles Bad mit großer, ebenerdiger Dusche. Auf dem großen Balkon befinden sich 2 kleine Liegen, 4 Stühle und ein Tisch. Wir waren im März hier und hatten zum Frühstück noch keine Sonne auf dem Balkon
Haben wir nicht genutzt
Super nettes Personal an der Rezeption und in der Reinigung.
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Von hier aus kann man schon einige Wanderungen unternehmen.
Haben wir nicht beansprucht, waren hier nur zum Wandern und Klettern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Wilfried |