Petra (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in einer Traumlage mit unglaublichen Blick

Gut

Schönes Hotel in einer top Lage mit fantastischer Aussicht. Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet, mit direktem Meerblick

• Vom Bett aus direkten Blick ins Meer. Sehr große Zimmer und schön eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück für 4* Sterne vollkommen ok. Abendessen hatten wir nur 1x und das war auch sehr lecker

• Gut
  • Frühstück waren die Sachen gegen später oft aus, lag aber evt. am Personalmangel. Frühstücksraum leider etwas ungemütlich, eher Kantinenflair. Schade, passt gar nicht zum Rest.

• Schöner Hafen nur wenige Kilometer entfernt, zu Fuß ca. 45 Minuten. Strand kurzer Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen sehr zu schätzen. Wir möchten uns auch für Ihre Kommentare bezüglich der Bereiche, die wir verbessern können, bedanken und Ihnen versichern dass wir viel Arbeit investieren werden, um dafür eine Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager