Genau die richtige Größe an Hotel mit toller Zimmerausstattung und fantastischem Meerblick. Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt, ist hier richtig.
Die Appartments sind super funktional ausgestattet mit einem großen Bett und super Matratzen, einem Sofa (Schlafsofa), einer kleinen Küche mit allem, was man braucht und einem toll ausgestattetem Bad mit großer ebenerdiger Wasserfalldusche. Am besten ist jedoch der große Balkon, wir hatten direkten Meerblick und konnten uns nicht sattsehen.
Am Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, was man braucht - von süß bis herzhaft. Auch eine gute Mischung für Erwachsene jeden Alters und Kinder. Am schönsten war der letzte Tag vor Schließung zur Winterpause, wo die restlichen Gäste im Restaurant frühstücken konnten :-) Das Restaurant hat eine leckere Speisekarte und die Speisen sind auf einem sehr guten Niveau. Im Sommer ist es bestimmt toll, auf der offenen Terrasse zu sitzen und zu essen, im November ist es dann doch etwas kühler.
Der Service war super freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Appartment wurde regelmäßig gereinigt und auch der Boden gewischt. Der Service zum Frühstück und auch abends im Restaurant sehr aufmerksam. Alle sprechen mind. 2-3 Sprachen . Wir hatten keine Beschwerden!
Die Fahrt zum Hotel mit Auto waren ca 40min über die Autobahn. Es ist auf jeden Fall ein Mietauto zu empfehlen, da der Ort schon ein wenig ab vom Schuss ist. Dafür gibt es viele kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat auch direkten Zugang, der ist aber eher schwierig. 5min zu Fuss ist jedoch der öffentliche Strand mit allem, was man braucht (Supermarkt, Strandliegen mit Safes, Bademeister, Bars & Restaurants etc) Da wir in der Nachsaison im November waren, war zwar alles schon zu und hatte ein wenig Lost Place Feeling, aber genau das gefiel uns. Fast allein am Strand und trotzdem bei 23Grad im Meer baden. Was will man mehr? 5min entfernt ist Paguera, wo etwas mehr los ist mit Geschäften, Strand, Restaurant und großen Supermärkten. Ansonsten ist man direkt am Fusse des Tramuntanagebirges, von hier aus kann man tolle Ausflüge ins Gebirge machen. Sonnenuntergang schauen in Sant Elm ist zu empfehlen!
Es gibt einen Aussenpool mit vielen Liegen, einen Yogaraum mit Vollverglasung Richtung Osten, einen Spabereich mit Innenpool + Massagedüsen, Sauna und Wärmeliegen. Wir hatten das Glück zeitweise komplett allein den Spabereich für uns zu haben und es genossen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager