Alles sehr gepflegt. Der Pool ist schön.
Alles was man braucht ist da. Sehr Gemütlich eingerichtet. Auch die Küche war Top. Mikrowelle, Kühl-Gefrierschrank, Backofen, Geschirrspüler alles da.
Wir hatten mit Frühstück. Es war alles Top. Großes Angebot. Einmal haben wir am Barbecue für 25 Euro teilgenommen .Hat sich nicht gelohnt. Viel zu wenig Auswahl und das Fleisch wurde vorgegrillt und dann noch mal warmgemacht. Hat nicht so richtig geschmeckt.
Sehr freundlich alle. Kleine Mängel wurden gleich beseitigt
Wir haben uns einen Wagen am Flughafen geholt und sind ca.35 min.gefahren. In der Nähe gibt es 2 Einkaufsläden, Lidl und Mercadona. Wir sind immer zum Mercadona. 2- 3 Restaurants gibt es auch .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dirk und Silke |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Bahiazul Resort Fuerteventura hatten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr positiv bewertet haben, bedauern aber, dass Sie mit der Qualität des Grills nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Dienstleistungen und die Qualität der angebotenen Produkte Täglich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Erfahrung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marceline Abadeer