Sehr schöne saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen ! Ins Ortszentrum und Strand zu Fuß ca . 30 min .
Sehr schöne geräumige Villa , wir waren zu dritt und hatten 2 Schlafzimmer , es war alles sehr sauber und gut ausgestattet . Wir hatten einen Pool und Whirlpool auf der Dachterrasse . Leider hatten wir in der Nachbarvilla Gäste die Nächtelang Partys feierten was sehr nervig war , da wir diese Anlage wählten um die Ruhe vom Alltag zu genießen ! Also wenn man die falschen Nachbarn hat kann es sehr laut werden !
Wir hatten mit Frühstück gebucht , das war sehr abwechslungsreich und sehr gut .
Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit .
In ruhiger Lage , zu Fuß ca 30 min ins Ortszentrum und zum Strand , wer nicht gehen möchte Taxi kostet ca . 4-6 Euro oder mit dem Leihauto die Umgebung erkunden !
Privat Pool war super und ist größer als er auf den Fotos wirkt . Whirlpool auf der Dachterrasse sehr warm und schön , einziger Nachteil ist der Whirlpool vom Nachbarn war über unserem Schlafzimmer und wenn er nachts benützt wird dröhnt es sehr im Zimmer das man kaum schlafen kann .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Herwig & Sabine |