Herwig & Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne saubere Anlage mit kleinen Abstrichen

Sehr schöne saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen ! Ins Ortszentrum und Strand zu Fuß ca . 30 min .

• Sehr schöne geräumige Villa , wir waren zu dritt und hatten 2 Schlafzimmer , es war alles sehr sauber und gut ausgestattet . Wir hatten einen Pool und Whirlpool auf der Dachterrasse . Leider hatten wir in der Nachbarvilla Gäste die Nächtelang Partys feierten was sehr nervig war , da wir diese Anlage wählten um die Ruhe vom Alltag zu genießen ! Also wenn man die falschen Nachbarn hat kann es sehr laut werden !

• Wir hatten mit Frühstück gebucht , das war sehr abwechslungsreich und sehr gut .

• Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit .

• In ruhiger Lage , zu Fuß ca 30 min ins Ortszentrum und zum Strand , wer nicht gehen möchte Taxi kostet ca . 4-6 Euro oder mit dem Leihauto die Umgebung erkunden !

Privat Pool war super und ist größer als er auf den Fotos wirkt . Whirlpool auf der Dachterrasse sehr warm und schön , einziger Nachteil ist der Whirlpool vom Nachbarn war über unserem Schlafzimmer und wenn er nachts benützt wird dröhnt es sehr im Zimmer das man kaum schlafen kann .

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Herwig & Sabine