Mathias (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit viel Privatsphäre

Sehr schöne gestaltete Anlage und sehr gut ausgestattete Villen. Man hat hier tolle Privatsphäre und viel Ruhe. Mietwagen kann man neben der Villa parken.

• Wir hatten eine Premier Garden Villa gemietet. Pool im Innenhof und Whirlpool auf der Dachterrasse waren angenehm warm und sauber. Küchenausstattung bis auf fehlenden Backofen top, Reinigungstabs für den Geschirrspüler und Pods für die Waschmaschine auf der Dachterrasse wurden gestellt. Safe kostenlos und Wlan ausreichend schnell. Auf den Matratzen schläft man sehr gut. Reinigung (im Grundpreis alle 4 Tage) tadellos.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Frrühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und gut. Angebote aus Show-Cooking wurden an den Tisch gebracht. Wünschen würden wir uns eine Möglichkeit zum A la Carte Essen ( an einigen Tagen) da Essen vom Buffet bis man wieder am Tisch ist meist abgekühlt. Oder alternativ eine Dine Around Vereinbarung mit Restaurants in der Nähe.

• Sehr freundlicher Empfang, auf Fragen und Probleme ( z.B. dt. TV-Programme einstellen) wurde schnell reagiert. Personal spricht teilweise deutsch, mit Englisch ist man auf sicheren Seite.

• Gut
  • Die Anlage liegt am Rand von Corralejo und ist in ca. 30 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen aus erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Mercadona und Lidl Supermarkt. Zu den Grandes Playas Stränden ca. 10 Minuten Autofahrt

• Gut

Schöner Spa Bereich und Fitnessraum. Wünschen würden wir uns eine Bücherecke oder Bücherschränke auf dem Gelände wo man Urlaubslektüre tauschen kann. Das haben mittlerweile viele Hotels/Anlagen auf Fuertventura. An der Rezeption bekommt man diverse Ausflüge und Aktivitäten von Fremdanbietern vermittelt. Schön wäre eine E-Scooter oder E-Bike Leihstation in der Anlage bzw. Nähe (z.B. Bird). Livemusik im Chill Out Bereich des Restaurants ca. 2x pro Woche.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022