Unser Urlaub in dieser Unterkunft war traumhaft, wir geben gerne 5 Sterne da wir vollkommen zufrieden waren und sicher wieder kommen. Trotzdem möchte ich ein paar Dinge erwähnen die ich vorher gerne selber gewusst hätte und vielleicht wird ja auch das ein oder andere optimiert :)
Zuerst einmal hatten wir 2 Schlafzimmer gebucht + Babybett. Die Unterkunft bietet 3 Schlafzimmer wobei das 3. in dem Fall abgeschlossen ist. Da unser Kind schon alleine schläft und mit uns im Zimmer sowohl wir als auch das Kind mega unruhig haben wir angefragt ob es die Möglichkeit gibt das Zimmer zu öffneten nur um da das Bett rein zu stellen ohne sonst irgendwas in dem Zimmer zu nutzen. Das wurde nur gegen Aufpreis angeboten was wir sehr schade fanden. Des Weiteren können die Zimmer nicht komplett abgedunkelt werden, weil es Oberlichter gibt und keine komplett abdunkelnden Vorhänge, was den Mittagsschlaf unseres Kindes beeinflusst hat. Die Badezimmer sind sehr dunkel und es gibt keine Ablagefläche in der Dusche. Der Hot Tube auf dem Dach der als beheizter Whirlpool angepriesen wird heizt maximal bis 30 Grad auf. Unsere Vorstellungen Abends darin ein Weinchen zu trinken war somit auch nicht umsetzbar, weil es einfach zu kalt war durch den Wind etc. (Mitte August). Des Weiteren ist der Pool natürlich direkt über den Schlafzimmern, wenn man das Blubbern anschmeist hört man das sehr laut in den Zimmern darunter. Noch zu erwähnen: den Föhn kann man zuhause lassen die vor Ort sind top. Bodylotion, Shampoo, conditioner und Duschgel gibt es auch vor Ort :) Ein Anruf beim Pförtner und 5 min später steht ein Taxi vor der Tür, ein Mietwagen wird also auch nicht unbedingt benötigt.
Das Essen (wir hatten HP gebucht) war super lecker.Im Restaurant war das Essen sehr schlecht bis garnicht ausgeschildert. Gerade bei Fleisch oder Saucen war es immer ein Rätsel raten was man sich da gerade auflädt.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war kaum zu übertreffen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kim |