Eigentlich ein tolles Hotel mit riesigen Garten und kleinen Häusern. Aber: Viel viel Plastik, Essen liegt überall am Boden rund um den Pool, geht gar nicht. Aus diesem Grund waren auch immer sehr viele Vögel anwesend auf Nahrungssuche. Verbotsschilder werden von den meisten Gästen ignoriert. Personal bemüht ( beige Hosen), aber oft total überfordert und tlw lustlos. Ausnahme, unser Ober ‚Alper’, der war klasse, aber leider nur beim Abendessen im Einsatz. Übergeordnetes Personal (blaue Hosen) zeigt den Gästen keine Grenzen auf und waren mehr mit Dingen beschäftigt die nicht zu Ihren Aufgaben gehören. WLAN oft total überlastet. Allgemein kein Vergleich zum Baia Lara wo wir schon mehrfach waren. Sehr sehr schade. Hätte echt Potential.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das BAIA SALIMA KEMER entschieden haben und für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im BAIA SALIMA KEMER begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department