Positiv: Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen war sehr gut, ausreichend und abwechselnd. Sehr ruhig. Negativ: der Bierpreis für einheimisches Bier ist etwas hoch. Deutsches Bier kostet fast genauso viel. Die Poolanlage müsste mit Glaswänden etwas winddicht gemacht werden. Ebenso die Aussenterrasse vom Speisesaal. Haben uns sehr gut erholt. Die Sportangebote können wir nicht beurteilen, wurden aber von den anderen Reisenden sehr gut angenommen. Ach ja, wenn man mit dem Auto selbt anreist, muss man genau aufpassen wo zum Hotel und dem Ort die Einfahrt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Eleisa |
Liebe Eleisa, vielen Dank, dass sie unser kleines Hotel La Pared powered by Playitas bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir möchten uns für ihr Feedback zur Poolanlage, Aussenterasse, Speisesaal und den Bierpreisen bedanken, dieses haben wir uns notiert und werden dies mit ins nächste Management-Meeting nehmen. Wir würden unS freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018