Sehr schöne, kleine, ruhige Hotelanlage, eine Oase für Ruhesuchende oder Sportaktive, das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der sich nachher voll und ganz in jedem Bereich bestätigt! Alles super!
Die Zimmer sind sauber, ausgestattet mit einem Haartrockner, Minibar (zum selbst befüllen) , Mietsafe, Balkon, flatscreen, wlan, also alles was man braucht. Die Betten sind sehr gut, die Matratzen angenehm (mittlere Härte)
Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal, alles tipptopp! Essen gibt es morgens und abends in Buffetform und jeden Tag unterschliedliche Auswahl an Speisen. Es wurde live gekocht und auch beraten. Mittags kann man sich sehr leckere Snacks an der Poolbar holen. Sehr zu empfehlen sind die Smoothies am Morgen.
Der Service ist stets super! Sehr freundliches Personal!
Das Hotel liegt süd-westlich, kleiner, gemütlicher Ort. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und für Surfer sehr gut geeignet. Mit einem Leihwagen kommt man sehr schnell in den nächst größeren Ort, wenn man möchte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60min.
- Wellness
- Sport
Fitnesskurse, aquakurse, Surfschule und und und, oder einfach nur am Pool oder im Whirlpool chillen, geht alles!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank dass, Sie uns eine Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben und somit ihre Erfahrungen und Eindrücke hier teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald erneut als Gast bei uns in Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2019