Ruhe gesucht - Ruhe gefunden. Schön designed, gut in die umgebende Natur eingebettet mit viel Grün ( eigener Kräuter-und Gemüsegarten ).
Zimmer-Stil gelungene Mischung aus Fuerte Ventura- Feeling und gewohntem Komfort. Durchdacht. Großes Lob.
Essen gut. Täglich frisch. Bei 1 Woche Aufenthalt keine Wiederholungen. Lokale Produkte wie Käse und Marmelade schmecken sensationell. Bitte mehr davon. Zwar auch Convenience-Sachen dabei, dafür aber auch Öle und Essige ( gute ) zum Anmachen der Salate und des Gemüses geboten. Fleischqualität sehr gut. Fisch befriedigend. Frühstück gut bis sehr gut. Pfannkuchen wurden vermisst.
Unaufgeregtes, aber entgegenkommendes Personal.
Weit weg von irgendwelchen typischen Touri-Anlagen.
Gott sei Dank wenig bis kein Entertainment. Sport-Angebot völlig ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Omar |
Lieber Carlos, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ruhe bei uns in der Anlage finden konnten. Beim nächsten Aufenthalt werden wir Ihnen eine extra portion Pfannekuchen zubereiten, versprochen :). Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2019