Übersichtliche, gepflegte Anlage an einem nahe gelegenen, naturbelassenen Strand. Für Erholungsuchende, die keinen touristischen Trubel wollen, sondern die Natur und Ruhe lieben, ist dieses abgelegene Hotel ideal. Für Urlauber, die abends noch etwas unternehmen wollen (Party, Flanieren etc.), wahrscheinlich eher ungeeignet, da rund um das Hotel nichts ist. Die Gäste im Hotel waren sehr ruhig und angenehm. Wir haben nette Bekanntschaften geschlossen. Auch für Alleinreisende ist dieses Hotel sehr gut. Ich (23) bin zusammen mit meiner Mutter verreist. Wir wollten sowohl das gute Wetter und den Strand genießen, die Insel Fuerteventura mit all ihren Facetten kennenlernen, was wir bei bei unserem Mietwagen-Ausflug getan haben, als auch in einem schönen Hotel entspannen. Diese Erwartungen wurden alle erfüllt.
Das Zimmer war solide und landestypisch eingerichtet. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Bei uns war der Toilettenabfluss defekt, was aber umgehend repariert wurde. Unser Zimmer verfügte über keine Klimaanlage. Dies stellte insofern ein Problem dar, da sich die Schiebetüren nur komplett öffnen ließen und es nachts keine Möglichkeit gab, ein Fenster auf Kipp offen zu lassen.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen: Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück sind diverse Getränke, darunter auch Heißgetränke, Säfte, Wasser und Smoothies, ohne Aufpreis enthalten. Abends konnte man Getränke am Tisch bestellen, die allerdings kostenpflichtig waren. Samstag Abend gab es einen aufwendigen, sehr leckeren Barbecue-Abend.
Überaus nettes und zuvorkommendes Personal!
Transfer zum Hotel in angemessener Zeit, die Costa Calma bzw. der nächst größere Ort ist mit Bus oder Auto in 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel befindet sich in dem sehr, sehr kleinen Ort La Pared, der schon fast wie ausgestorben wirkt. Neben dem Hotel gibt es auch Surfschulen und einen kleinen, aber gut sortierten Mini-Supermarkt, in dem es alles Notwendige gibt. Der Naturraum dort ist beeindruckend und der Strandabschnitt mit den Klippen und Sonnenuntergängen sehr schön. Für Surfer und Naturliebhaber ist die Lage super!
Umfangreiches, hotelinternes Sportprogramm, das übersichtlich in einem Sportwochenplan aufgelistet war. Die Kurse wurden von engagierten, sympathischen Trainern geleitet. Gut ausgestatteter Fitnessraum mit toller Aussicht. Sehr sauberer, kleinerer Pool. Im Hotel gibt es die Möglichkeit, sich einen Mietwagen zu nehmen. Das hat bei uns schnell und unkompliziert geklappt. Wir waren sowohl mit der Abwicklung als auch dem Wagen sehr zufrieden. Eine Tour über die Insel ist auf jeden Fall sehr lohnenswert und nur zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomme haben uns ein Feedback über das Hotel La Pared hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und ihrer Mutter bei uns im Hotel gefallen hat. Das Problem mit der Klimaanlage und den Fenstern haben wir uns notiert und hoffen hier in Zukunft eine gute Lösung zu finden. An der Rezeption stehen für unsere Gäste aber auch grosse Ventilatoren bereit und können dort ausgeliehen werden. Wir würden uns freuen, Sie und ihre Mutter bald wieder bei uns im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018