Das 2 Stöckige Hotel liegt in einer schönen Bucht und passt gut in die Landschaft. Es gibt einen Kinderpool ein Schwimmbecken und einen Erwachsenen Poolbereich ab 16 Jahre.
Helles, geräumiges Apartment, Gut abdunkelnde Vorhänge, großer Balkon. Unser Zimmer war zum Erwachsenen-Pool ausgerichtet, so hatten wir Ruhe.
Zum Frühstück gab alles was man sich so wünscht. Wurst, Käse, Marmelade, Gebäck, Brot, Müsli u.s.w. Beim Abendessen hätten wir uns die Speisen etwas feiner gewünscht. Salate, Käse und Nachspeisen waren abwechslungsreich. Super war, das bei Halbpension die Getränke dabei waren Fanta, Cola, Bier, Eistee, Sangria, Weiß und Rotwein zum selber zapfen.
Die Rezeption hatte für all unsere Wünsche eine Lösung und dies freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das 2 Stöckige Hotel liegt in einer schönen Bucht und passt gut in die Landschaft Leider wird auf der gegenüber liegenden Seite ein Riesenkomplex gebaut. Obwohl bereits 2 Riesenkomplexe existieren. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca, 35 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es kleine Supermärkte. Eine Grotte und Wanderwege sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team arbeitet hart daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Leider gibt es die Hotels schon seit den 1960er Jahren, also lange vor uns allen :P, und sie haben erst kürzlich eine Genehmigung zur Erweiterung erhalten.