Loriiiii (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Erfahrung wert, tolle Insel

Modernes Hotel, direkt am Strand 🏖 ,Zimmer top gepflegt, Personal hilfsbereit, Mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln viele Orte entdecken

• Zimmer waren immer top gepflegt sehr geräumig, wir hatten leider die ersten 3 Tage immer wieder Probleme beim duschen, dass das Wasser nicht warm wurde. Diesen Problem wurde aber nach Ansprache behoben!

• Die Essenszeiten empfanden wie als Familie etwas unglücklich Mittagessen ab 13:00 Uhr und das Abendessen erst 19 Uhr. Mit Kleinkindern sehr spät.( dies empfanden die anderen Familie auch sehr unglücklich gewählt) Wir waren leider etwas enttäuscht vom Essen, was vielleicht daran liegen mag das wir einer der ersten Gäste waren. Leider waren die Speisen sehr oft kalt und die Auswahl am Anfang nicht abwechslungsreich. Nach ein paar Tagen wo das Hotel voll wurde, wurde dann deutlich mehr Angeboten. Leider waren die Speisen dennoch oft nicht warm. Was ein wenig schade war, das es in 8 Tagen nicht wirklich mal Nudeln für Kinder gab( ohne Saucen) Gerade Nudeln mit Tomatensauce oder einfach nur Nudeln essen gerade die kleinen Mäuse super gerne.

• Lage & Umgebung
  • Ein sehr ruhiger Ort aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man viele Orte super erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Loriiiii

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In Bezug auf Speisen haben wir die Systeme so modifiziert, dass die Speisen im Buffet warm gehalten werden und in Absprache mit den Kunden bereits die richtige Temperatur haben. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft selbst davon überzeugen können.