Ein entspanntes Familienhotel mit optimaler Lage für einen Familienurlaub auf Ibiza. Appartment schön groß und sauber, Strand top und kinderfreundlich, Poolandschaft und Animation für die Kids sehr gut. Servicepersonal super freundlich und bemüht. Preis Leitung ist bei unter 700€ für eine Woche AllInclusive mehr als in Ordnung.
Die Zimmer sind recht neu und haben eine otimale Größe für uns gehabt. Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment gebucht und hatten einen schönen, gr0ßen Wohnbereich mit Küchenzeile und am anderen Ende des Flurs ein großes Schlafzimmer mit Einbauschrank und genügend Stauraum. So konnte man abends die Kids gut ins Schlafzimmer legen und selbst noch ein wenig auf dem Balkon oder Fernseher entspannen. Das Bad war ebenfalls schön und mit bodentiefer Dusche ausgestattet. Insgesamt für uns als Familie mit 2 Kindern (1,5/3) optimal.
Das hier schon viel gescholtene und kritisierte Essen fanden wir insgesamt in Ordnung. Sicher keinn 5 Sterne Niveau aber doch abwechslungsreich und von guter Qualität. So schlimm wie es von Einigen hier dartgestellt wird ist es absolut nicht. Wir haben die gesamte Woche sehr gut gegessen und auch immer schnelle einen freien Tisch gefunden. Wir hatten AI gebucht und konnten daher auch den ganzen Tag an der Poolbar Snacks essen und trinken. Bei einem Reisepreis von unter 700€ AI für eine Woche kann ich manche Leute nicht verstehen die da noch auf ziemlich hohen Niveau meckern.
Das Personal war in allen Bereichen super. Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Rezeption agierte schnell und professionell auch bei etwas speziellen Anfragen. Jamend hatte an einem Tag seinen Motorroller unter unserem Balkon geparkt und die Alarmanlage ging an und niemand rührte sich. Nach einem Anruf in der Rezeption wurde direkt jemand los geschickt um den Besitzer zu finden und das Problem zu lösen. Service beim Essen auch absolut freundlich und bemüht alles sauber und ordentlich zu halten, was gar nicht so einfach ist, wenn man sicht wie manche Leute sich bein Essen benehmen. Am Pool gibt es einen Bademeister und das Animationspersonal für die Kids fanden wir auch sehr sympathisch.
Die Anlage liegt im Norden der Insel, etwas Abseits der Party Hot-Spots. Aber für uns als Familie und mit Mietwagen absolut perfekt gelegen. Rund ums Hotel ist alles nötige vorhanden. Mehrere kleine Supermärkte, Souvenirshops, Mietwagenstation etc. Der Strand ist direkt vor der Haustür und wirkte auf uns Ende September sehr sauber, entspannt und nicht überfüllt. Wie es in der Hauptsaison aussieht kann man schwer sagen, allerdings würden wir auch nie in der Hauptsaison nach Ibiza so lange wir noch können.
Das Hotel hat insgesamt 3 Pools. Einen reinen Erwachsenenpool ab 16j. welcher im vorderen Bereich des Hotels liegt und sehr ruhig ist. Hat man meiner Meinung nach gut gelöst. Im Garten des Hotels liegen der Kinderpool welcher super ist. Unsere Kids haben ihn geliebt. Mehrere Rutschen, Wasserspiele etc. Der dritte Pool ist ein gemischter Pool für alle Altersklassen und dementsprechend lauter. es gibt noch einen Kinderspielplatz welcher ein paar kleine Renovierungsarbeiten nötig hat, Billiardtische und jeden Abend Animation. Erst für die Kids und im Anschluss für die Erwachsenen verchiedene Themenabende. Highlight für unsere Kids war die Schaumparty welche 2xpro Woche am Nachmittag abgfeiert wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |