Das Hotel allgemein ist neu renoviert, die Lage direkt an der kleinen Bucht, umgeben von Wäldern und Bergen ist sehr schön. Sauberkeit im Hotel ist ok. Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht. Es gibt Badehandtücher für 10 Euro Kaution. Ein Wechsel zu einem Frischen ist für 3 Euro möglich.
Sehr schöne, renovierte Zimmer. Ablage im Bad könnte etwas größer sein. Und ein paar mehr Möglichkeiten zur Kleideraufbewahrung. Ansonsten keinerlei Beanstandungen. Reinigung erfolgte täglich und unser Zimmer war immer sehr sauber.
Beim Frühstück waren wir sehr enttäuscht. Es gab nur Baguette, eine Sorte Brot und Toastbrot. Dazu noch Croissants und Schokobrötchen. Es fehlten uns gute Brötchen, Gemüse wie Tomaten oder Gurken und guter Aufschnitt. Die Salami war gut, den Rest konnte man nicht genießen. Ansonsten sehr englisches Frühstück. Mittags und abends hat man immer was gefunden, aber ebenfalls alles sehr englisch und alles in Öl eingelegt. Egal ob Pommes, Kartoffeln oder Gemüse. Die 'frischen' Nudeln waren vorgekocht und wurden mit der gewünschten Soße in einer Pfanne erhitzt. Sehr lange Schlangen und Wartezeit bis zu 10 min. Daher haben wir das oft nicht gegessen.
An der Poolbar war zu bestimmten Zeiten ein Kellner etwas überfordert mit der Menge an Bestellungen. Da könnte mM noch einen Weiteren abstellen. Im Restaurant immer sehr bemüht, die Tische zügig abzuräumen. Alle sehr freundlich. An der Rezeption wird einem wirklich zu jeder Tageszeit und bei allen Anliegen weitergeholfen. Top!
Direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Leider ist diese nicht durchgehend sehr sauber, das könnte man vielleicht besser im Griff haben. Aber sonst sehr schön, klares türkisches Wasser. Sehr steinig und fällt rasch ab. Leider hatten wir Probleme mit den kleinen Feuerquallen während unseres Urlaubs und konnten nicht jeden Tag ins Wasser. Das hängt wohl mit der Strömung und der Windrichtung zusammen.
Die Musik bei der Kinderanimation und der Show abends war sehr sehr laut. Für Kinder viel zu laut. Ansonsten wurde Animation nicht genutzt. Aber an Sport und Unterhaltung wird Einiges geboten. Allerdings liegt hier der Hauptfokus auf den italienischen Gästen! Sonnenschutz am Kinderpool und am Spielplatz wären Super. Der Kinderpool ist super. Allerdings auch ein enormer Lärmpegel, evtl mittags mal zwei Std. Das Wasser ausstellen...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mareike |