Judith (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in netter Lage! Preis-Leistung gut!

Modernisiertes Hotel in ruhiger Lage. Hübsche Zimmer. Das Hotel ist hell und freundlich. Es gibt 3 Poolbereiche (inkl. einem Erwachsenenbereich).

• Gut
  • Moderne und hübsche Zimmer. Schönes Bad.

• Das Essen ist in Ordnung. Wechselnde Gerichte zum Mittag-und Abendessen. Das Frühstücksangebot könnte etwas umfangreicher sein. Sehr leckerer Cappuccino. Der Restaurantservice ist gut. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich.

• Toller Service. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck.

• Gut
  • Tolle Lage! Direkt am Strand. Schöne Bucht, gut geeignet zum Schnorcheln. Der Strand ist naturbelassen. Die Algen und Gräser, die vom Wind angespült wurden, während wir da waren, wurden bereits am Folgetag beseitigt. Hier trifft man neben Urlaubern auch Einheimische. In der Nähe befindet sich eine weitere hübsche Bucht, von der aus man traumhafte Sonnenuntergänge bewundern kann! Ruhige Gegend! Restaurants/Bars kleine Souvenirläden, ein Arzt und Mietwagenverleih nebenan.

Leider fehlte die Animation, als wir dort waren (evtl. Saison bedingt nicht so umfangreich?!?!). Für kleine Kinder gab es ein kleines Animationsprogramm über Tag und am Abend Kinderdisco. Wir hätten uns am Abend für die Stimmung mehr Musik oder Animation gewünscht. Toll ist der kleine Wasserpark für die Kinder bis 12 Jahren. Die Eltern können hier ganz entspannt entspannen und sich sonnen, während die Kinder im flachen Wasser spielen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021