Die Anlage ist schön aufgebaut mit mehreren Häusern die eine Art Bungalow sind, es ist also kein riesen Bunker. Am Hauptpool läuft tagsüber immer Musik und es ist relativ laut wegen den Kindern, da diese sich dort aufhalten oder direkt nebenan am Kinderpool. Das Bad war leider abgenutzt und ziemlich dreckig mit Teils Schimmelbildung. Das Wasser war sehr salzig auch in der Dusche, das liegt aber wahrscheinlich an der Insel selbst, und aus dem Waschbecken Abfluss kamen immer wieder kleine Schnecken. Zudem war auch eine Kakerlake in dem Bad. Das Bett wurde immer gerichtet aber nicht frisch bezogen, teils verschmutzt. Putzen wäre definitiv gründlicher gegangen vorallem im Bad. Hier waren die ganze Woche noch Haare von den Vorgängern zu finden. Ansonsten war die Anlage sauber nur das Wasser im Ruhe Pool (hier sind nur Erwachsene erlaubt) wurde nicht gesäubert. Essen war in Ordnung man hat immer etwas leckeres gefunden. Es gab jeden Tag die gleichen Basics wie zb Pizza, Salat, Obst und Pommes, dennoch hatte man jedes Tag auch ein anderes Angebot über Fisch, Fleisch, spanische Gerichte uvm. Wir hätten gerne vorab die Info gehabt das man für eine Buchung eines Mietwagens eine Kreditkarte benötigt, war sehr ärgerlich denn ohne diese konnte man keinen Wagen leihen. Im großen und ganzen war der Urlaub schön, das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die Straße laufen. Hier gibt es auch ein kleines Kaffee, welches aber nicht zum Hotel gehört. Außerdem gibt es auch noch kleine Shops direkt am Strand wo man Lebensmittel und Souvenirs kaufen kann. Ein paar Meter weiter gibt es zusätzlich einen Autoverleih und ein Unternehmen bei dem man Ausflüge buchen kann. Ca. 30/40 Minuten zu Fuß Berg auf findet man eine Tropfsteinhöhle diese kostet 13€ Eintritt. Ansonsten ist die Gegend sehr ruhig. Der Strand war sauber, hier kann man Liegen und Sonnenschirme buchen. Diese kosten jeweils 7€ pro Tag. Die Fahrt vom Flughafen zum hotel beträgt ca 30 Minuten wenn man keine anderen Hotels Anfährt. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben englisch gesprochen, teils auch deutsch. Animation war minimalistisch aber ausreichend. Wenn man jeden Tag Action braucht findet man dies hier nicht. Tagsüber gibt es Sport Angebote diese finden aber bei schlechtem Wetter nicht statt. Abends gibt es Mini Disco und anschließend noch eine kleine Unterhaltungsrunde. An 3 Abenden moderiert Sven die Abend Show, hier ein großes Lob, er macht das wirklich toll und ist sehr lustig! Bei unserem Aufenthalt viel der Strom und das Wasser an einem Tag von 8-12 Uhr aus. Dies wurde vorab angekündigt. Trotzdem hat das Hotel das Frühstück wie immer ausgerichtet und man musste auf nichts verzichten. Bei schlechten Wetter hat man leider nicht viele ausweichmöglichkeiten. Hier bietet sich wenn dann ein Ausflug zb nach Formentera an. Wellness Angebote gab es hier keine.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir arbeiten daran, uns in allen Bereichen zu verbessern und legen besonderen Wert auf die Sauberkeit, da sie für das Hotel unerlässlich ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.