Mario (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Berge und Meer- Traumlage um Abzuschalten

Wirklich „altes“ Hotel. Kleine Duschen mit Duschvorhang (sehr gut geeignet sein Bad in kürzester Zeit zu fluten), Röhrenfernseher mit 13 Programmen, Balkontür lässt sich nur noch sehr schwer verriegeln. beim Kühlschrank fehlte ein Fuß und der war recht laut. Aber es funktionierte alles. Die Klimaanlage war super und notwendig. Ich war im Village Bereich untergebracht, also ne Menge Stufen (103 ab Speisesaal, ca. 200 vom Strand). Am Tag habe ich jedoch gern den Hotelpool im Villagebereich mit Poolbar genutzt. Externe Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind im unmittelbaren Umfeld schnell zu erreichen.

• Die Größe ist ausreichend, die Größe des Bades ebenso, jedoch ist die Dusche sehr klein und nur durch einen Duschvorhang geschützt. Abstellmöglichkeiten im Bad sind sehr wenige vorhanden! Die Betten waren ok. Ich war morgens immer ausgeschlafen.

• Gut
  • Absolut in Ordnung. Es gab auch bei all inkl. deutlich mehr Auswahl an Cocktails im Vergleich zu anderen griechischen Hotels! Die Auswahl an Gerichten war angemessen, nicht zu wenig , jedoch auch nicht übertrieben groß. Jedoch , dass die Poolbars für all Inkl. Gäste kostenfreie Getränke anboten - jedoch die Beachbar absolut nicht kostenfrei war, fand ich ein NoGo!

• Gut
  • Ich hatte nichts zu bemängeln. Das Personal war freundlich, es wurde auf Anfragen sofort reagiert.

• Das Hotel befindet sich an einer Bucht in Bali. Der Ort ist von Bergen umringt. Traumhafte Lage! Den Nahverkehr im Ort übernimmt eine kleine Bahn ( Zugfahrzeug mit 3 Anhängern) für 5 € kommt man somit zu den Bushaltestellen an der Hauptstraße und von dort aus ist alles erreichbar . Busticket nach Heraklion kostet 5,10€/Rückweg 5,40€.

• Schlecht

An sich, bis auf die 3 Pools, Strand, Tischtennisplatten, Biliardtische... gab es nicht viel an Angeboten. Entertainment seitens des Hotel gab es garnicht. Ich persönlich habe das auch nich vermisst!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019