Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Zimmer sehr schmutzig mit Insektenbefall.Dusche u.WC starker Schimmelbefall mit beißenden Geruch.kleine Krabbeltiere im Bett.für Kleinkinder auf keinen Fall weiter zu empfehlen.alles nur durch Treppen erreichbar,kein Fahrstuhl vorhanden.unser Sohn hatte 120 Stufen von der Lobby zum Zimmer.200ml Gläser für AI man durfte keine größeren Becher nehmen,wir hatten immer Durst. Am Strand mussten Getränke bezahlt werden trotz All inclusive. Frühstück katastrophal trockene harte Brötchen kalter Kaffee grüne Eier.wir haben es gemieden.kaputte Stühle.dreckige Fliesen/Böden.wir haben uns mit unserer 2jährigen und 12 jährigen Kindern nicht wohl und willkommen gefühlt

• Sehr schlecht
  • Dreckig mit Insekten befallen muffiger schimmliger Geruch.Krabbeltiere im Bett.keine Erholung

• Immer das gleiche.Speiseraum sehr klein.zu wenig Kinderstühle(4 u.2davon defekt)vorhanden. Massenabfertigung. Zum Frühstück haben unsere Kinder 12 Tage nur Joghurt gegessen da die Brötchen /Brot hart waren.die Eier grün. Die Wurst und Käse nicht lecker waren.SCHADE.Laute stressige Athmoshäre.das schlimmste waren die Gettänke, wir hatten immer Durst bei 200ml Gläsern und 35°.

• Der Service im Gastro-bereich war freundlich und hilfsbereit

• Lange direkt am Meer dieses war durch Treppen errKinders.Umgebung kostet alles extra und nicht wenig für Familien überlegenswert.

• Wellness
    • Sport

Defekte Tischtennisplatte.Kinderpool war Ok.der Erwachsenenpool mit angepriesenen Meerblick,da waren die Scheiben so verdreckt das man nicht durchschauen konnte.überall im Gelände war es überwiegend dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019