Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Viel Ärger - kein schöner Urlaub!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Steilküste. Man muss ständig Treppen rauf oder runter gehen. Der "Strand" besteht aus einem etwa 50 m breiten Streifen dunkelgrauem Sand. Zwei Hotels teilen sich hier den Platz mit Ihren Liegen und Schirmen. Die kosten übrigens 6 Euro je Tag (2 Liegen, 1 Schirm, 1 TIschchen). Barfuß kann man auf dem Sand nicht gehen, wird wegen der dunklen Farbe sehr heiß. Sofern man All-inclusiv gebucht hat, muss man viele Stufen zur oberen Bar gehen, wenn man was zu trinken haben will. Die untere Bar ist kostenpflichtig. Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt zwei Pools, einen bis 60 cm, einen bis 135 cm Wassertiefe. Das Publikum besteht zu 95 % aus Russen, die mit ihren Kindern den Pool bevölkern. Man erhält ein Merkblatt, dass man sich am Pool ruhig verhalten soll. Leider gib es keine einzige Kinderattraktion wie Rutsche, Sprungturm usw., so dass die Kinder von allen Seiten in beide Pools springen. Die Lärmkulisse ist entsprechend hoch. Trotz Beschwerden wurde hier nicht für Ruhe gesorgt. Die Pools dürfen nur in der Zeit von 9 - 19 Uhr benutzt werden. Morgenschwimmen: Fehlanzeige. Zu den Zimmern: Das erste Zimmer, das wir erhalten haben (Nr. 135 -Warnung!) hatte statt des gebuchten Meerblicks nur die Aussicht auf einen großen Busch direkt vor dem Fenster. Kein Balkon, direkt vor dem Zimmer ging ein Treppenabgang vorbei, vor der Zimmertüre war ein Billardtisch mit ständig lärmenden Kindern. Ausserdem roch es aus dem Zimmer beim Betreten wie ein alter Kartoffelkeller - Muffig und feucht. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns anstandslos am nächsten Tag ein anderes Zimmer im Hof mit Ausrichtung zum Pool / Meerblick gegeben. Das Zimmer war in Ordnung aber überall kleine Schäden: Befestigung Duschkopf, Zimmertür ließ sich manchmal von außen nicht verschließen sondern nur einschnappen, Zimmerreinigung etwas oberflächlich oder gar nicht, Die Klimaanlange funktioniert nur sehr schwach und wenn die Zimmerkarte eingesteckt ist. Ausserdem ist der Wärmetauscher für die Klimaanlage am Balkon derart angebracht, dass sie einen anbläst, wenn man sich draußen hinsetzen möchte. Fehlkonstruktion! Freizeitangebote gibt es im Hotel keine, zumindest haben wir nichts davon mitbekommen. Im Ort Bali ist jedoch einiges an Wassersport möglich - Jetski, Motorboot, Tube, Wasserski usw. Noch ein paar Worte zum Essen: Die täglichen Buffets sind ausreichend, das tägliche Überleben zu sichern. Abwechslung eher nicht, Griechische Speisen waren die Ausnahme. Das Personal hat anscheinend einen Wettbewerb laufen, wer im Speisesaal, der sowieso eine Akkustik wie ein Blecheimer hat, den meisten Lärm verursacht. Sehr störend. Wir waren öfters auswärts essen und hatten auch einen Mietwagen, da mussten wir nicht so viel Zeit im Hotel verbringen. Alles in Allem war der Urlaub für uns keine Erholung und wir durften Gott sei Dank nach einer Woche wieder nach Hause fahren.

• Größe ok, Betten auch mit guten Matratzen, viele kleine Schäden, Klimaanlage ratterte zwar, sorgte aber nicht wirklich für ausreichende Kühlung. Der Fernseher war in der Lautstärke so stark gedrosselt, dass wir nur bei abgeschalteter Klimaanlage und geschlosser Balkontüre schauen konnten. Gut: Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.

• Speisen 08/15, in so mancher Kantine wesentlich besser, Personal sehr laut, auch die Einrichtung erinnerte eher an eine Kantine, Der Geräuschpegel war sehr störend. Getränke ok, in den üblichen winzigen Gläsern

• Typisches All-inclusive-Hotel, dementsprechend uninteressiert ist das Personal

• Schlecht
  • Viele Treppen, teilweise unangenehme Gerüche (Kanalisation?)

Nicht erkennbar im Hotel..... Im Ort Bari gibt es Wassersportmögichkeiten, da muss man aber suchen bzw. etwas weiter marschieren z.B. im Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019