- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten All Inclusive. Abgesehen von den vielen Treppen (vom Strand bis zu den höchst gelegenen Zimmer ca. 310 Stufen) Die Zimmer im Nebengebäude Bergseite sind alt und stark abgewohnt, ohne Zahnputz Becher, die Dusche ist ca. 60cm*60cm. Handtücher für den Strand gibt es auch nicht. Aber gleich neben dem Hotel gibt es ein Geschäft, das Handtücher verkauft. Das essen am letzten Tag war gut, ansonsten Einfallslos und oft Geschmacklos. Die meisten Angestellten waren Lustlos. Das auch All Inclusive Gäste die Beach-Bar nebst Liegen und Sonnenschirm bezahlen müssen, war mir bei Buchung nicht ersichtlich. Es gibt das Haupthaus und das Village Gebäude. Das ich im Village Gebäude untergebracht wurde konnte ich auch nicht sehen.
Tischtennisplatte total Marode.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung 1. Über die Treppe wusstest du Bescheid (steht bei allen Reiseveranstaltern beschrieben) 2. Über die Handtücher am Strand. Wir haben nie gesagt, dass es Strandtücher gibt. Warum hast du das erwartet ???? 3. Die Strandbar und die Liegen am Strand sind NICHT in All Inclusive (gegen Gebühr). Dies ist auch bei allen Reiseveranstaltern beschrieben und Sie hatten es gelesen. 4. Ja, es gibt zwei Gebäude (es steht in der Beschreibung aller Reiseveranstalter) und Ihr Buchungsbeleg wurde ausgestellt (Double Bali Village). Wirklich, lesen Sie nicht, bevor Sie etwas kaufen ?????