Extrem nettes Personal und toller Meerblick, die Fotos aus dem Internet versprechen nicht zu viel. Ein Mietwagen ist von Vorteil, da die Bushaltestelle 1/2 Stunde Fußweg entfernt ist.
Sehr geräumiges Zimmer (103) mit großem Balkon und tollem Blick in den Hafen durch die Glas-Balkobrüstung. Leider sind die Zimmer auch hier recht hellhörig, wie meistens in den südlichen Ländern. Morgens hörte man das Stühlerücken von der Frühstücksterrasse und die Wasserleitungen der Nachbarzimmer.
Ausgezeichnetes Frühstück im Hotel und mehrere sehr gute Tavernen in fußläufiger Entfernung. Das "Nest" ist sehr zu empfehlen und vom Hotelpersonal gibt's auch immer gute Tipps.
Super Team - wir haben noch nie solch herzliches und zuvorkommendes Hotelpersonal erlebt. Dankeschön an Ria und auch an alle anderen ❤️
Gute Lage für Ausflüge. Leider ist Bali extrem touristisch (ein Souvenirladen, Autovermieter oder Ähnliches nach dem anderen). Die Ursprünglichkeit findet man kaum.
Pool und Meerzugang über den Fels mit Liegen und Sunbeds. Kajak und SUP-Board vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für die informative Bewertung! :) Es hat uns Freude gegeben euch kennenzulernen und wir hoffen, euch bald wieder zu sehen! Deine Bali Blue Bay Team