Ein sehr persönlich geführtes kleines 3 Sterne Hotel, das von uns 5 erhält. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Das BALI BAY Team arbeitet mit Herz! Tavernen gibt es einige direkt in der Nähe. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte den Ort BALI grundsätzlich meiden, da es nur bergauf, bergab geht - uns hat es super gefallen. Der Charakter des ehemaligen Fischerdörfchens ist erhalten geblieben und durch viele Apartmentanlagen und nur wenige Halbpensions-/ALL INN Hotels, lebt der Ort. Das Hotel ist die OASE! Mehrere Autovermieter im Ort ermöglichen es viele schöne Dinge zu sehen und zu erleben. Einen kostenlosen Hotelparkplatz gibt es in der Nähe. Angegeben wurde das Hotel mit ADULTS FRIENDLY - und das ist es. Wir haben selber erwachsene Kinder - aber ADULTS ONLY wäre hier angebracht.
Modern und neuwertig. Betten sehr bequem. Empfehlenswert Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick
Es wird nur Frühstück angeboten das abwechslungsreich und für nur 21 Zimmer sehr vielfältig ist. Wir haben nichts vermisst. Tagsüber gibt es einen kleine Snackkarte zu fairen Preisen. Cocktails sehr lecker! Externe Gäste gibt es nicht daher eine sehr private Atmosphäre!
Alle super nett und jederzeit hilfsbereit.
Fahrt von Heraklion ca. 45 min. Einen Abstecher ins kleine Dorf Keramikdorf Margarites ist zum Nachmittag mit Abendessen empfehlenswert!
Wir haben wenig genutzt aber im Ort gibt es Anbieter für Tagesausflüge, Quadt Safaris oder Schiffstouren. Auch kleiner Motorboote sind ohne Führerschein zu fairen Preisen buchbar. Die Piraten Schiffstour nach Rythymno ist empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniele, was für eine wunderbare Bewertung! :) vielen lieben Dank dafür! Wir können nicht mehr warten euch wieder zusehen. Deine Bali Blue Bay Team