Carina und Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Leider ein Stern Abzug!Kein Erwachsenen Hotel mehr

Leider KEIN Erwachsenen-Hotel mehr, was wirklich sehr SCHADE ist! Deswegen leider ein Stern Abzug! Super schönes, kleines und ruhig gelegendes Hotel in Bali.

• Wir hatten ein DeLuxeZimmer (209) was wirklich schön groß und komfortabel war! Großes Bett, Wasserkocher, Kapsel- Maschine mit Zucker, Milch, Kapseln, Tee, großer Fernseher mit deutschen Programmen, große Dusche, sehr großer Balkon mit Meerblick, Stühlen und Tisch. WiFi, Safe und Klimaanlage sind inklusive! Kostenlose Dusch und Pflegeprodukte stehen im Badezimmer zur Verfügung! VERBESSERUNGSVORSCHLAG: Fliegen- Mückengitter wären super (weil es hier viele Mücken gibt) und mehr Ablageflächen oder Schubladen im Kleiderschrank! Und eine Flitsche für die Dusche wäre super, weil sich das Wasser sonst im Badezimmer verteilt!

• Wir hatten nur Frühstück und waren mehr als zufrieden und glücklich!!! Wer hier was zu meckern oder auszusetzen hat, den können wir nicht verstehen! Täglich frische und wechselnde Köstlichkeiten und was man sonst alles so zum guten Frühstück braucht! Es gibt auch tagsüber bis abends Snacks, Eis und warme Speisen.

• Der Service und die Zimmerreinigung sind 1A. Das Personal ist super freundlich, sehr ordentlich und hilfsbereit! Handtücher und Bettwäsche werden jeden zweiten bis dritten Tag gewechselt. Kostenlose Strandtücher gibt es auch!

• Das Hotel liegt auf einer Felsklippe und hat einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Mit Zugang zum Meer und kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Wir (sind) waren von Mitte Mai bis Anfang Juni für drei Wochen da, da ist Bali noch überschaubar mit Touristen. Wir denken zur Hauptsaison wird Bali nicht mehr so ruhig und angenehm zum Urlaub machen sein (wer es ruhig und erholsam mag)!

Spinningrad, Whirlpool, Dachpool, Yoga Matten, Kajak und (SUP) Stand- Up- Paddeling

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022