Das Hotel liegt wunderschön am Meer. Es hat nur 20 Zimmer und wurde vor 2 Jahren renoviert. Sehr schöne Dachterrasse mit Pool und Rundumblick. Es gibt auch Liegen unterhalb des Hotels auf dem Felsen, der zum Meer abfällt.
Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer mit Balkon. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen mit Wellenrauschen. Im Schrank ist wenig Platz, da dort schon ein Kühlschrank und ein Safe untergebracht sind. Man mußte etliche Sachen im Koffer lassen, da es auch sonst sehr wenig Ablagemöglichkeiten gibt. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche (Handdusche und Regendusche).
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das Frühstück wurde morgens sehr liebevoll und umfangreich als Buffet aufgebaut und läßt keine Wünsche offen.
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein aufmerksamer Service. Der Service ließ keine Wünsche offen.
Vom Flughafen Heraklion je nach Verkehr 45 - 60 Minuten Fahrzeit. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt. Es gibt einen Parkplatz etwas abseits vom Hotel.
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage auf dem Dach mit Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Edelgard |