Schönes kleines Hotel, nur 21 Zimmer. Hier ist Ruhe vorprogrammiert. Die Möblierung ist einfach aber stets sauber. Man sollte auf jeden Fall den Strandabschnitt am Hafen benutzen, hier sind die Liegen kostenlos, da diese von den angrenzenden Tavernen angeboten werden. Natürlich wird dann schon ein wenig erwartet, dass man dort auch etwas verkonsumiert. Ansonsten 2 Liegen + Schirm 6,- €. Ein Mietwagen für mehrere Tage sollte Pflicht sein, da die Insel doch sehr weitläufig ist. Zahlreiche Tavernen befinden sich im Ort in beiden Richtungen, hier fällt die Auswahl dann doch nicht so einfach. Wer allabendlich Action sucht, ist hier Fehl am Platz.
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, welches riesig war. Ein Kühlschrank gehört zur Ausstattung, welchen man ohne Einschränkung nutzen kann. Leider war unsere Duschabtrennung nur ein Vorhang :-(.
Das Hotel wird nur mit Frühstück angeboten. Dieses ist für die Hotelgröße mehr als ausreichend. Bei schönen Wetter kann man auf der Terrasse essen.
Das Personal ist immer freundlich, Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Auf einer Anhöhe gelegen, daher hat man einen fantastischen Blick von der Terrasse sowie dem Pool, welcher sich auf dem Dach befindet. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten die Straße herunter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|