Kleines sehr sauberes Hotel . Frühstück, WIFi. Sehr freundliche Leitung. Gäste jeden Alters und versch. Nationalitäten. Mehrsprachiges Personal. 22 Zimmer.21 mit Meerblick. Für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Klimamäßig gefällt uns der September am Besten oder Mai. Im Juli und August ist es sehr heiß.
Alle Zimmer sind für griechische Verhältnisse sehr groß, haben Balkon mit Meerblick, Klimaanlage und Kühlschrank. TV vorhanden. Möbel sind sehr gut und das Bad ist groß und sauber. Jedes Zimmer hat eine andere Grundform und macht es interessant.
Im Hotel wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Speisen und Getränke nach Wahl. Qualität und Quantität ist sehr gut. Es gibt oft auch landestypisches, selbstgemachtes zum Frühstück.
Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mehrere Sprachen werden gesprochen, vorwiegend aber Deutsch und Englisch. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass, aber es liegen Beschwerdelisten zum ausfüllen bereit. Informationen und Fotos für Ausflüge liegen aus.
Entfernung vom Flughafen Heraklion ca. 45 Min. mit dem Auto. Nächster Strand 3 Gehminuten. Sehr viele und gute Tavernen in der Nähe. Im Ort werden viele Ausflüge angeboten. Von dort kann man mit dem Auto die gesamte Insel erkunden.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, sowie eine Poolbar auf dem Dach mit herrlicher Aussicht auf das Meer, den kleinen Hafen und den Ort. Duschen sind ausreichend vorhanden, sogar auf den verschiedenen Fluren und Etagen. Sport, Animation oder Kinderclub ist nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|