Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl in diesem wunderschönen, modernen Hotel gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hat uns sofort geholfen, wenn wir zum Beispiel ein Auto mieten wollten oder Empfehlungen zum Essen gehen brauchten. Die ganze Anlage war top gepflegt und sehr sauber. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles war frisch und lecker und es gab auch nicht jeden Tag das Gleiche, sondern immer etwas Abwechselung. Mittags haben wir oft einen kleinen Snack bestellt (wie zum Beispiel Shashuka oder Falafel). Auch dies war geschmacklich immer hervorragend und preislich auch total in Ordnung. Zum Ausblick müssen wir denke ich nichts sagen, die Bilder sprechen da für sich..einfach wunderschön. Toll fanden wir auch, dass man nicht an den überfüllten Stränden liegen musste, um am Meer zu sein, sondern bequem auf den hoteleigenen Liegen bzw. Daybeds auf der Klippe liegen konnte. Alles in allem haben wir wirklich nichts am Hotel auszusetzen und werden definitiv wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jendrik |
Lieber Jendrik, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung! :) Wir geben unsere Mühe für unsere Gäste, und wir freuen uns sehr zu wissen, dass unsere Gäste merken das auch. Wir hoffen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Yours Bali Blue Bay Team