Claus-Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles, schickes, kleines Hotel! Traumhafte Lage!

Wunderschön gelegen über der Bucht von Bali. Von außen unscheinbar, dafür innen umso schöner und liebevoller gestaltet! Wir waren bislang jedes Jahr in einem anderen Hotel, aber dieses Hotel hat uns so gut gefallen, das wir tatsächlich zum Wiederholungstäter werden könnten!

• Wir waren in den Zimmern 208 und 210 untergebracht. Das sind Standardzimmer mit seitlichem Blick auf die Bucht (208) und ohne Meerblick (210). Die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles, im gesamten Hotel, sehr geschmackvoll. Wir hatten auch die Möglichkeit uns die Suiten anzusehen......Traumhaft! Aber da wir uns in aller Regel nur zum Schlafen in den Zimmern aufhalten, für uns keine Option.

• Tolles Frühstück! Das Buffet ist natürlich kleiner als in größeren Hotels, aber eine tolle und täglich frische Auswahl! Salate, Ei in verschiedenen Varianten, Obst, Joghurt, Müsli, griechische Spezialitäten usw. Frisch gepresster Orangensaft....Herz was willst Du mehr!? Für Mittags und Abends eine kleine Karte mit leckeren, leichten, vegetarischen Snacks die alle ganz frisch zubereitet wurden und immer hervorragend geschmeckt haben.

• Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt! Sämtliche Mitarbeiter waren sehr kompetent und überaus freundlich! Wir haben den Eindruck gewonnen, das die Stimmung in diesem Team überaus gut ist. Und sowas zu Erleben macht Spaß und gibt einem als Gast auch selbst ein gutes Gefühl! Auch das Reinigungspersonal ist auf Zack und es wurde jeden Tag äußerst sorgfältig gereinigt.

• Der Transfer mit dem Bus von/nach Heraklion dauerte ca. 90 Minuten. Ziemlich zentral gelegen, sodass die Strände und Tavernen jeweils zu Fuß sehr gut erreichbar sind.

Für uns völlig ausreichend. Pool, Whirlpool, Hometrainer, Kajak und Stand up Paddle. Traumhaft gelegene Sonnenschirme auf dem Felsen der zum Hotel gehört, mit eigenem Zugang zum Meer. Einfach Herrlich!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claus-Peter

Lieber Claus, vielen lieben Dank für die informative und tolle Bewertung! :) wir haben uns sehr gefreut euch kennen zu lernen und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Yours Bali Blue Bay Team