- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
mit Ausnahme des Wellnessbereichs ausstattungsmäßig schon etwas in die Jahre gekommen, aber großteils gut gepfegt.
Hatten ein Suite mit winzigem Kinderzimmer. Keine ordentliche Verdunkelungsmöglichkeit, Türen mit Glaseinsätzen, die Gitterbetten sehr wackelig und zu nieder (gingen unserer 2-jährigen Tochter im Stehen bis zur Hüfte). Nur 1 Steckdose. Keine Badewanne im Zimmer, daher mussten wir unsere Kinder in der Dusche baden. Doppelbett hat gequietscht. Einrichtung insgesamt offensichtlich aus den frühen 1990er Jahren. Dreck vom Vorbewohner klebte an der Innenseite der Terrassentür (pickiger Brei oä). Windeleimer zwar vorhanden, wurde aber nur 1x tgl ausgeleert (Geruch!!!). Kein Wasserkocher im Zimmer, aber 1 Gemeinschaftsküche, zu der man um 4h früh dann hatschen darf, wenn Milch gebraucht wird.
Die inkludierten Mahlzeiten waren von durchschnittlicher Qualität, nix Aufregendes, aber eigentlich auch nix Gröberes zu bemängeln. Die Kindermenüs waren von der klassisch altmodischen Art, als vorwiegend aus der Fritteuse, als Kinderhotel sollte da heutzutage schon mehr drin sein. Für unseren 10 Monate alten Sohn, für den wir immerhin 11 EUR pro Tag fürs Essen zahlten, gabs orginal gar nix. Keine Bananen, keine Breis oder sonstiges. Es stand lediglich ein einsames Hippglas (Kürbis mit Kartoffeln für 4 Mon. altes Kind) alle 4 Tage am Buffett und ein geöffnetes Packerl Griesbrei unbekannten Alters. Kindersaftbar im Raucherbereich (!!!), durch den man auch ständig gehen mußte.
Eigentlich lebt das Hotel vom bemühten Service der Mitarbeiter. Der Chef hingegen fand es während unseres Aufenthaltes nicht der Mühe wert uns oder andere Gäste zu begrüßen oder zu fragen, ob eh alles passt - obwohl er ohnedies oft im Restaurant gesessen ist, hat er so getan, als ginge ihn das alles dort gar nix an. Masseuse war sehr gut.
Landschaftlich reizvoll gelegen, bei Regenwetter aber natürlich längere Strecken mit dem Auto zurückzulegen um ein Programm aufzustellen.
- Wellness
- Sport
Neuer Wellnesbereich, der tadellos war (allerdings vormittags nicht geöffnet). Kinderpool war verdreckt. Kinderbetreuung: Sehr bemühtes, aber einsames Kindermädchen für alle Kinder aller Altersgruppen. Spielzeug im Kinderzimmer verdreckt und tw sehr kleinteilig, insbesonders für unseren jüngeren Sohn (10 Monate), der alles in den Mund nimmt und daran ersticken könnte. Spielplatz im Aussenbreich auch schon etwas heruntergekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |