Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Wir hatten vom 25.-28 August 2022 einen Familienurlaub (11 Personen) mit Ballonfahrt gebucht und waren vollauf zufrieden.Sehr freundliches Personal,schöne und reine Zimmer,sehr gutes Essen,Donnerstags Grillabend mit Buffet und Livemusik,sehr reiner Aussenpool mitausreichend Liegen An einem Abend Fackelwanderung Direktbuchung im Hotel

• Wir hatten 4 Zweibettzimmer und eine Suite ausgestattet mit TV kostenlosem Wlan,Parkplatz vor dem Hotel Gut,da wir jeden Tag durch unsere Aktivitäten müde waren

• Wir hatten Halbpension Frühstück vom Buffet Zum Abendessen Auswahl unter drei verschiedenen Menüs,Vorspeise und Suppe vom Buffet,Hauptspeise und Nachspeise wird serviert Wir hatte für uns ein Extrazimmer ansonsten Speiseraum mit 2 Abteilungen und Terrasse,Grillabend im Garten

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Fahrt von Au am Leithaberge zum Hotel 1 1/2 Stunden Stubenbergsee Tierpark Herberstein

Verschiedene Wellness-Angebote ,Pool Ballonfahrt,Volleyballplatz In der Umgebung Wander und Radtouren,Stubenbergsee mit Wassersport ,Tierpark Herberstein

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie zufrieden waren. Danke für Ihre Bewertung.