Das Hotel ist historisch gewachsen, da es ein Familienbetrieb ist. Die Zimmer neu eingerichtet und sauber. Eine nette, gemütliche Atmosphäre erwartet einen. Das Frühstück ist reichlich und gut. Auch Sonderwünsche wie Mocca werden gerne serviert. Das Essen ist ausgezeichnet, manchmal kocht auch der Chef. :-) Excellente Mehlspeisen haben wir auch dort genossen. Handy-Erreichbarkeit, kein Problem (A1). DAs Preisleistungsverhältnis ist ok. In dem vom Hotel zugesandten Newlsetter oder der Info mit Post gibt es auch immer nette Angebote zum urlauben. Adeligentreffen, Ballonfahrt im Package mit einer oder zwei Nächtigungen, etc.
Sehr geräumige und modern eingerichtete und komfortable Zimmer. Minibar, Terasse mit Fernblick, TV, Telefon, usw. Wir fühlten uns immer wohl!
Uns hat es immer sehr geschmeckt und wir haben gut gespeist und getrunken. Auch die Sauberkeit ist voll ok. Die Küche bietet verschiedene Varianten von landestypischer, steirisch-österreichischer Küche.
Die Freundlichkeit des Peronals ist ok. Bei all unseren Besuchen wurden wir rasch und gut beraten. Da wir im Hotel deutsch sprechen haben ich die Fremdsprachenkenntnisse noch nicht beurteilt. Die Zimmerreinigung ist täglich, beginnt qwährend des Frühstückes und die Damen sind ebenfalls sehr nett.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Fast schon verträumt auf einem Hügel gebaut, und man hat einen schönen Ausblick auf die Umgebung. Auch den gestarteten Ballonen kann mann lange nachsehen, wenn man nicht selbst dieses einzigartige Erlebnis bucht. (Fernblick wirkt entspannend). Ein Lebensmiitelladen ist gleich vis a vis vom Hotel. Dort gibt es alles was man so zum Leben benötigt, oder zu Hause vergessen hat. Wenn man aktiv werden will, kein Problem: Ballonfahrten (manchmal mit dem Chef persönlich), Schlosskutschenfahrten (vom Hotel organisiert), Buschenschankbesuch, Fahrrad- und Wandertouren, Tennis, Schwimmen,...alles wurde uns angeboten. Leider war die Zeit zu kurz. Es gibt dann noch den Schokolade-Zotter, Hartberg als Einkaufsstadt (Kleidung), Oldtimermuseum, Kürbiskernpressmühle, u.v.m.
Für Kinder schlichtweg ein Paradies! Alles was das Kinderherz begehrt: Streichelzoo, Kinderaktionen, Kindergarten, etc., etc. Manchmal kommt auch Käptn Hugo ...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Franz |