Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns der schlimmste Aufenthalt eines Urlaubes,

Sehr schlecht

Parkplatz: Schlamm, Kaffeservice war komplett staubig und die Tischtücher waren schmutzig und wurden nicht gewechselt, der Schmutz am Gang vor dem Zimmer lag von Freitag bis Sonntag. Am Ankunftstag gab es keine Auswahl beim Abendessen, da es ein Weinseminar gab und wir mit den Personen mitessen mussten. Fischbuffet, Hauptspeise: Fisch und nur Wein zum Trinken, mit Müh und Not bekamen wir Antialkoholische Getränke, die mussten wir aber selbst bezahlen. Also kein Alkohol (Wein) dann zahle. Abendessen ist von 18.30 Uhr bis 20 Uhr, an diesem Abend gab es erst ab 19.30 bis 22.15 Uhr Abendessen, wurde uns bei der Ankunft nicht mitgeteilt. Ballonfahrt um 16 Uhr, daher keine Jause, als wir fragten ob wir etwas früher Jause essen können, meinte die Kellnerin-Jause gibt es von 16 - 17 Uhr. (Also PECH). Die Nachmittagsjause am Samstag war für uns wieder eine Überraschung: Kuchen und Liptauerbrot standen zur Verfügung, aber Getränke musste man wieder selbst bezahlen.

• War Romantik Zimmer: kostete natürlich mehr, für den Preis nicht so besonders. Auch nicht liebevoll eingerichtet. Sauber war das Zimmer schon.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt am Freitag: FISCH; FISCH; FISCH, wer keinen Fisch ist hat halt Pech. Frühstück: normal´, aber nichts Besonderes (Kaffeegeschirr schmutzig, Tischtuch ebenfalls. Eine Kellnerin: ein ganz abgeschnudeltes T-Shirt und die Schürze war auch schon länger schmutzig. Atmosphäre nicht so angenehm. Freitag waren wir halt da. (Seminar über Wein war wichtiger) Anschein bezahlt war alles, da unsere Tochter es uns zu Weihnachten schenkte.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals und des Chefs nicht gerade sehr höflich.

• Parkplatz war Gatsch. Wandern ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbecken war geschlossen (Wellnesshotel) mehr könner wir dazu nicht sagen.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness