Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick. Die Bedienung war sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen schmeckt lecker und abwechslungsreich. Das Kinderbetreuungsprogramm ist umfangreich und die Betreuung sehr lieb. Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht!
Kleiner Kühlschrank, Fernseher, Fön. Sehr schöner Ausblick. Tolles und sauberes Badezimmer. Gott sei Dank hat es in den Nächten abgekühlt, sodass wir sehr erholsam geschlafen haben!
Hervorragendes Essen!
Superfreundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben.
Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht. Tolle Ausflüge wären möglich gewesen aber in Ermangelung eines Autos für uns leider nicht drinnen. Schöne Spaziergänge waren trotzdem möglich.
- Wellness
- Sport
Umfangreiche Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten (Abenteuerspielplatz, Hüpfburg, Streichelzoo, Billard, Pitpat, große Wiesenfläche, Trampolin, Beachvolleyball, diverse Kinderfahrzeuge,…). Die Wellness- und Poolanlage ist sehr sauber, groß angelegt und gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir uns wieder sehen bei uns im Ballonhotel. MFG Adi Thaller mit seinem Team