Familiäre Anlage, die Zimmer mit extra Kinderzimmer sind groß genug, das Bad könnte etwas größer sein. Sehr Sauber. Das Essen VP war total gut, auch das Kindermenü war für unsere Kids immer das passende. In der Nachsaison waren sehr wenige Gäste, deshalb waren nur insgesamt 3 Kinder. Das Hotel hat einen traumhaften Kinderspielplatz und eine Menge Hasen, Ziegen und ein Pony. Innen befindet sich ein ein schönes Spielzimmer. Das Innenhallenbad ist viel zu klein. Das Innenpool für Kinder war sehr kalt. Das Preis Leistungsverhältnis in der Nachsaison war wirklich sehr gut.
Zimmer waren sehr schön, Bad könnte für eine Familie etwas größer sein im Bereich das Waschbeckens. Die 2. Dusche für Kinder hat unseren Kindern sehr gefallen.
Man fand sich immer etwas zum Essen, dieses war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, unsere Kinder (4,5 und 1,5 Jahre) waren gerne in der 2-stündige Kinderbetreuung.
Die Gegend rund um das Hotel ist gut zum spazierengehen, Apfelgegend. Wenn man keine Ausflüge machen möchte, dann wird die Umgebung sicher bald fad.
- Wellness
- Sport
Saunabereich war sehr schön, es wurde auch mal länger geöffnet, sodaß wir nachdem die Kinder geschlafen haben auch mal in die Sauna gehen konnte. Innenhallenbad war viel zu klein. Außernpool war okay und Liegen und Auflagen waren auch genug vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |