Regine & Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP-Hotel, -Führung, -Personal zum Wohle aller!

Die Zimmer sind sehr geräumig und groß sowie top gepflegt. Sauberkeit spielt hier eine große Rolle, Danke auch an der Stelle dem Personal! Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.Von verschiedener Saftauswahl über vielseitiges Gebäckangebort bis hin zu Müsliauswahl geb es einfach kein Manko! Bei unserem Besuch waren verschiedene Länder vertreten, die Gäste sind unterschiedlichen Altgers und scheinen sich allel hier wohl zu fühlen. Ein Wahnsinnsbenefit ist die Steiermarkkarte, mit der man verschiedenste Museumsnesuche und sonstige Eintritte gratis hat. Tja und die Apfelspa und der Welnessraum (Sauna, Ruheraum, Wasserbett, etc.) sind sowieso TOP! Auch einen Streichelzoo mit verschiedenen Tieren für Kinder gibts sogar dort! Kein Problöem mit einem Handy (A1). DAs Preisleistungsverhältnis ist voll ok und man bekommt was für sein Geld geboten! Die bestge Reisezeit richtet sich immer nach den individuellen Bedürnissen der Gäste. Wandern, Sport, Ausflüge wären im April, Mai sowie September, Oktober November optimal. Badeurlaube und Sonnengenießtage eher im Juni, Juli und August. Uns hat es sehr gut gefallen, daher kommen wir immer wieder gerne hierher! :-)

• Die Zimmer sind in einem neuwertigen TOP-Zustand. Flachbildfernseher, Minibar usw. Alles sehr geräumig und groß. Sollten unverhofft Gäste zu Besuch kommen, könnte man diese sogar noch im Stockbettzimmer unterbringen. Genial, die Einrichtung!

• Alles wunderbar, wir fühlten uns wohl und es schmeckte uns vorzüglich! Das Hotel ist ein schönes und gut geführtes! Weiter so!!!!

• DAs Personal, egal wo und welche Sparte, ist hilfsbereit, freundlich und weiß wie man mit Gästen unzugehen hat. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei. Beschwerden? Hatten wir keine ... :-)

• In unmittelbarer Nähe des Hotels ist es ruhig uns erholsam. Es gibt einen Buschenschank (Gruber Franz) und in weiterer Entfernung auch mehrer Atraktivitäten. Stubenbergsee, Schlosskutscher, Oldtimermuseum, Kernölpresse, Schokoladen Zotter, Schnapsverkostung beim Hödl in Stubenberg und... ja und... eine BALLONFAHRT mit dem HOTELWIRTEN persönlich! Ein wahnsinnig tolles Erelbnis und nur weiter zu empfehlen! In der "Nachbarschaft" gibt es ein Lebensmittelgeschäft in dem man auch alles bekommt, was man eventuell zu Hause vergessen hat.

In der Jahreszeit war es uns nicht möglich das Pool zu nutzen, da die Temperaturen zu niedrig waren. Aber aus vborherigen Besuchen wissen wir, dass es rein, sauber und von der Temperatur optimal ist. 100 Längen zu schwimmen macht einen richtig Lust aufs Frühstück... Es gibt eine Minigolfanlage, Fahrräder auszuborgen, Laufen, und Schwimmöglichkeit. Da wir keine Kinder im "Animationsalter" mehr habven, können wir dieses Angebot leider nicht beurteilen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Regine & Franz