Silvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Recht teures Hostel, was zum Übernachten ausreicht

Schlecht

Wir waren an einem Wochenende im Balmers Hostel. Der Club hatte geöffnet, von dem haben wir aber nichts gehört im Zimmer. Nur die Leute, die den Club verlassen haben, haben unter unserem Fenster gequatscht, was gestört hat. Das Zimmer war recht klein, ohne Schrank aber mit Waschbecken. Die Toiletten und Duschen befinden sich auf dem Gang. Es war alles sauber. Das Frühstückbuffet war dürftig, aber man wird satt.

• Sehr kleines, notdürftig eingerichtetes aber sauberes Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet besteht aus hellem Brot, was man im Toaster toasten kann, 3 Sorten Müsli, 2 Sorten Marmelade, heisses Wasser und Teebeutel und Milch. Eier und verschiedene Kaffeesorten kann man sich kaufen.

• Die Frau an der Rezeption sprach bei der Anmeldung nur Englisch...gewöhnungsbedürftig in der Deutschschweiz. Das Personal ist aber sehr nett.

• Es liegt ein wenig am Rand von Interlaken. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und dadurch war alles sehr gut erreichbar.

• Gut

Im Hostel kann man verschieden Angebote buchen. Im Hostel befindet sich ein Club, der am Wochenende auf hat. Es gibt einen Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017