Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen.

Gut

Ein Wohlfühlort mit lieben Personal. Behkir und Hanzam haben uns sehr verwöhnt und und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Ein Traum von Einrichtungen. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr gutes Essen und gute Getränke in einer angenehmen Atmosphäre. Ein reichhaltiges Buffet. Es gab alles was das Herz begehrt. Um das leibliche Wohl haben sich Behkir (Kabbana) und Hanzam (Kleine Bar) mit liebevollen Charme gekümmert.

• Es wurde sich bei Fragen sofort gekümmert. Der Hotelmanager ist sogar mit uns zur Apotheke gegangen.

• Gut
  • Die Anfahrt hat 1 1/2 Stunden gedauert, da wir durch den Feierabend Verkehr gefahren sind. Beldibi hat Montags einen Markt. Ca. 250 m vom Hotel entfernt.

Ein kleiner Fitnessraum, morgens Yogatraining, Tennisplatz. Massage, Maniküre und Pediküre Möglichkeit, sowie Sauna. Am Pool waren die Liegen mit Handtüchern der Gäste belegt. Richtiger Wohlfühlort sind die Kabbanas mit Rundumservice. Abends war immer 1 1/2 Stunden Livemusik. Der DJ danach hat eher die jungen Gäste angesprochen. Teilweise sehr laut. Es gab eine schöne Rückzugsmöglichkeit an einer kleinen Bar, wo Hanzam liebevoll die Gäste umsorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)